Erfahrung und Innovation
Das Diablo ist ein familienbetriebenes Lokal mit sehr hohem Anspruch bei der Zufriedenheit unserer Gäste. Als eure Gastgeber wollen wir euch durch unser geschultes Personal einen schönen Aufenthalt bei uns im Restaurant verschaffen.
Kosta
Unser
Chef
Mehr als 40 Jahre Gastronomieerfahrung bringt unser „sef tis kouzinas“ mit in das Diablo und zeigt dies gerne seinen Gästen mit gutem Essen und viel Witz und Freundlichkeit.
Olga
Herzstück
der Küche
Jedes Essen was die Küche verlässt wird von unserem Qualitätsprofi auf Herz und Nieren geprüft. Ohne sie läuft in der Küche nichts.
Jenny
Wirbelwind und
Kreativkopf
An ihr haben sich schon einige Steaks und Burger die Finger verbrannt. Jenny hat ihren Grillbereich voll unter Kontrolle und hat immer wieder neue Ideen für kreative Gerichte.
Joni
Juniorchef
und PR-Agent
Wer das Diablo besucht, kommt nicht um ihn herum. Joni organisiert den Service und ist immer für einen guten Theken-Schnack zu haben. Aperitifs sind sein Spezialgebiet.